Neben meinem Lieblingsreis Curcuma Sun und meinem favorisierten Kokosblütenzucker Java Kiss gibt es bei LOTAO, der Genussschmiede in Berlin, mit Kaya Coconut Jam ab sofort ein weiteres spannendes Produkt. Habe es getestet und bin begeistert, da es nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch so vielseitig einzusetzen ist.
fein und cremig mit leckerer Karamellnote
Kaya Coconut Jam ist ein cremiger Kokosaufstrich, der sich in asiatischen Ländern wie Malaysia und den Philippinen sehr großer Beliebtheit erfreut. Die feine, vegane Creme wird aus Kokosblütenzucker Java Kiss, hochwertigem Kokosöl und Kokosmilch hergestellt. Anders als die traditionellen Kaya Jams hat Lotao die weltweit erste Ei-freie Variante !!! entwickelt die sogar einer veganen Ernährungsweise entspricht.
Kaya Coconut Jam verfeinert übrigens nicht nur süßes Gebäck – die vielseitige Creme harmoniert ebenfalls exzellent mit Curry, Teriyaki und Chili und kann in Wokgerichten, z.B. gemeinsam mit Gemüse, wie eine Gewürzmischung verwendet werden.
Doch Kaya ist mehr als ein Geheimtipp: Kaya ist Kult – und wird entsprechend seiner faszinierenden Geschmacksharmonie geehrt! Einige einheimische Lokale in Singapur und Malaysien haben ihre ganze Existenz auf das außergewöhnliche Geschmackserlebnis rund um Kaya aufgebaut und bieten in ihrer Speisekarte unzählige Kombinationsmöglichkeiten dieser süßen Spezialität:
Besonders begehrt ist ein typisch südostasiatisches Frühstück, bei dem Kaya nach traditioneller Art mit einem gekochten Ei in weißer Pfeffer- und Sojasauce und einem starken schwarzen Kaffee serviert wird.
Auf der SIAL ( renommierte internationale Food Messe in Paris) wurde LOTAO für die Kreation KAYA mit dem Preis „Sélection SIAL Innovation Paris 2016“ ausgezeichnet.
Kaya Coconut Jam gibt es in drei Geschmacksrichtungen klassisch als Coconut jam, als Schokoladenvariante Chocolate cream ( je 5,90€/Glas) und als fruchtige Variante Orange-Vanilla (ca. 6,90€/Glas).Perfekt auch für die Weihnachtsbäckerei - der Phantasie sind mit diesem tollen Produkt keine Grenzen gesetzt.
Halloween-Kürbiskekse mit Kaya Coconut Jam verfeinert
Weitere Kontaktinformationen & Onlineshop:
Lotao GmbH
Bernhard-Lichtenberg-Str. 10
10407 Berlin
mail: info@lotao.de
http:www.lotao.com
#forgottensecrets
#kayacoconutjam
#unglaublichleckerundvieseitig
#innovativesweihnachtsgeschenk
#lotaoimmerwiederspannend
#kulinarischegeschenkideen
Neben meinem Lieblingsreis Curcuma Sun und meinem favorisierten Kokosblütenzucker Java Kiss gibt es bei LOTAO, der Genussschmiede in Berlin, mit Kaya Coconut Jam ab sofort ein weiteres spannendes Produkt. Habe es getestet und bin begeistert, da es nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch so vielseitig einzusetzen ist.
fein und cremig mit leckerer Karamellnote
Kaya Coconut Jam ist ein cremiger Kokosaufstrich, der sich in asiatischen Ländern wie Malaysia und den Philippinen sehr großer Beliebtheit erfreut. Die feine, vegane Creme wird aus Kokosblütenzucker Java Kiss, hochwertigem Kokosöl und Kokosmilch hergestellt. Anders als die traditionellen Kaya Jams hat Lotao die weltweit erste Ei-freie Variante !!! entwickelt die sogar einer veganen Ernährungsweise entspricht.
|
Kaya Coconut Jam verfeinert übrigens nicht nur süßes Gebäck – die vielseitige Creme harmoniert ebenfalls exzellent mit Curry, Teriyaki und Chili und kann in Wokgerichten, z.B. gemeinsam mit Gemüse, wie eine Gewürzmischung verwendet werden.
Doch Kaya ist mehr als ein Geheimtipp: Kaya ist Kult – und wird entsprechend seiner faszinierenden Geschmacksharmonie geehrt! Einige einheimische Lokale in Singapur und Malaysien haben ihre ganze Existenz auf das außergewöhnliche Geschmackserlebnis rund um Kaya aufgebaut und bieten in ihrer Speisekarte unzählige Kombinationsmöglichkeiten dieser süßen Spezialität:
Besonders begehrt ist ein typisch südostasiatisches Frühstück, bei dem Kaya nach traditioneller Art mit einem gekochten Ei in weißer Pfeffer- und Sojasauce und einem starken schwarzen Kaffee serviert wird.
Besonders begehrt ist ein typisch südostasiatisches Frühstück, bei dem Kaya nach traditioneller Art mit einem gekochten Ei in weißer Pfeffer- und Sojasauce und einem starken schwarzen Kaffee serviert wird.
Auf der SIAL ( renommierte internationale Food Messe in Paris) wurde LOTAO für die Kreation KAYA mit dem Preis „Sélection SIAL Innovation Paris 2016“ ausgezeichnet.
Kaya Coconut Jam gibt es in drei Geschmacksrichtungen klassisch als Coconut jam, als Schokoladenvariante Chocolate cream ( je 5,90€/Glas) und als fruchtige Variante Orange-Vanilla (ca. 6,90€/Glas).Perfekt auch für die Weihnachtsbäckerei - der Phantasie sind mit diesem tollen Produkt keine Grenzen gesetzt.
Halloween-Kürbiskekse mit Kaya Coconut Jam verfeinert |
Weitere Kontaktinformationen & Onlineshop:
Lotao GmbH
Bernhard-Lichtenberg-Str. 10
10407 Berlin
mail: info@lotao.de
http:www.lotao.com
#forgottensecrets
#kayacoconutjam
#unglaublichleckerundvieseitig
#innovativesweihnachtsgeschenk
#lotaoimmerwiederspannend
#kulinarischegeschenkideen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen