Montag, 17. Februar 2014

Steinpilzsalz - einfach, sehr raffiniert und immer köstlich!




frische Steinpilze von hervorragender Qualität

 Steinpilzsalz


...sollte in keiner Küche fehlen.

Hocharomatische Steinpilze und in diesem Fall mildes Himalayasalz - eine perfekte Kombination in einer wertigen und praktischen Mühle.

...getrocknete Steinpilze vervielfachen ihre Größe nach dem Einweichen und sind aromatischer als frische....

Schon der Duft versetzt Dich gedanklich in einen spätsommerlichen Wald inmitten eines Steinpilz-Meeres :-)

......ein Vierer! Schwer zu finden......

Ein Hochgenuss zu Fleisch, Soßen und Pasta. Dieses vielseitige Gewürzsalz passt sehr gut zu gerösteten Kartoffeln mit Olivenöl, zu Bruschetta, Pasta, Pizza, Rührei oder auch zu Quiche. Schmeckt auch sehr gut im Frischkäse als Aufstrich, serviert mit Oliven.
...fein gemahlenes Steinpilzpulver - ein tolles Aroma!

                 
Das intensive, ausdrucksstarke Aroma des Steinpilzes, gepaart mit vitaminreichen Inhaltsstoffen, ergänzt die milden Salzkristalle des Himalayasalzes in einer Art und Weise, die so ausgewogen und einmalig scheint, dass dieses Steinpilzsalz definitiv zu einem meiner Favoriten in der Küche geworden ist . Nicht nur Pilzliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten…

z. B. von Ajobe Fine Foods, BIO in der Mühle (100g),nachfüllbar!

                           

Die Mühle ist von schwerer Qualität und mit einem Keramikmahlwerk ausgestattet, was lange Freude bereitet. Hervorragende Qualität und aromastark daher sehr ergiebig. Ihr werdet begeistert sein :-) 


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