Mittwoch, 17. Dezember 2014

...noch 7 Tage bis zum Heiligabend...


Noch ein paar Geschenkideen gefällig? Bei diesen Ideen klappt es noch mit der Lieferung falls ihr online bestellen möchtet. 


1.) Weihnachtsmüsli für für Genießer, Rosinenhasser, Sportler und Vollblutökos zu bestellen über My Müsli


Das Weihnachtsmüsli, ein Gourmet-Bio-Müsli, veredelt mit leckeren Weihnachtsgewürzen wie Zimt, Kardamom und Nelken. Beste Vollkornflocken, Apfel-Zimt-Crunchy und Cranberries in weißer Schokolade runden den Geschmack ab. Die festliche, goldene Weihnachtsverpackung macht dieses Müsli zu einer besonders genussvollen Überraschung.
Nur noch 3 Tage kannst Du die beliebten Müsli- Weihnachtsgeschenke bestellen, damit sie rechtzeitig zu Weihnachten eintreffen. Also warte nicht länger als bis zum 21.12.2014!!!




Weitere Einzelheiten und Bestellmöglichkeit unter: 



2.) INVILA Prosecco - Prickelndes Vergnügen: elegante, lang anhaltende Perlage

brut, 750ml, Bisol DOC

Eine der  angesehensten und besten Adresssen Italiens für Prosecco - und das schmeckt man!

Mineralisch und fruchtbetont, feine Säure, lang anhaltend im Abgang.

Die Familie Bisol besitzt diese wunderschönen, von den Voralpen geschützten
Hügel, im äußersten Norden der Provinz Treviso.
Aus diesen Prosecco-Weinbergen in durchschnittlich 250 Meter Höhe werden
besonders würzige Trauben mit reichlicher Apfelsäure geerntet.
Die intensive Fruchtigkeit wird im Keller durch die Kryomazeration (wobei der
Most eine ganze Nacht bei Niedrigtemperatur im Kontakt mit den Beerenhülsen belassen wird) und durch die langsame Vergärung mit Reinzuchthefen noch akzentuiert.
Strohgelb in der Farbe mit feiner, lebhafter Perlage und mit harmonischem,
elegantem und breitgefächertem Duft der eine dominanter Frucht aufweist.
Vollmundig und weich der Geschmack, vordergründig fruchtig,balancierte Würze, lebhaft.


Dieser Prosecco passt zu jedem Anlass. Als Aperitif den Appetit anregend,
bei Tisch angenehmer Trinkgenuß zu den täglichen leichten Mahlzeiten.
Preis: 11,97€


Rebsorte: 100% Prosecco
Trinktemperatur: 8°C / 11,5% Vol.

Weitere Einzelheiten und Bestellmöglichkeit unter:







3.) Trüffelhobel aus Edelstahl für den Genießer und Hobbykoch



Mit diesem Trüffelhobel können edle Trüffel bei Tisch oder auch schon in der Küche frisch und stilgerecht gehobelt werden.


Dieser Feinhobel teilt nicht nur Trüffel, sondern auch Parmesan und andere Hartkäse, Champignons und Gemüse (oder auch Schokolade) präzise in hauchdünne Scheiben. Im Gegensatz zu seinen Artgenossen besteht er ganz aus Edelstahl; die Daumenauflage am Griff ist geprägt. Hergestellt in Italien.


Aus Edelstahl, Stellschraube verchromt. Mit gehärteter und geschärfter Klinge, von „Papierstärke“ bis etwa 2 mm stufenlos einstellbar. Länge 19 cm, Breite 8,5 cm. Gewicht 130 g.

Preis: 16,00€
gesehen im: Manufactum Warenhaus im Chilehaus Hamburg,
 Fischertwiete 2

4. Wie die Helene zur Birne kam von James Winter 


Ein absolutes Buch-Highlight! Gerade ist im Callwey Verlag die deutsche Übersetzung des Bestsellers Who put the beef in Wellington. 50 culinary classic, who invited them, when and why des BBC Autors James Winter erschienen. Ein großartiges Buch, spannend, amüsant und unterhaltsam. Launige Geschichten, Bonmots zu 50 Klassikern der Kulinarik. Über Caesars Salad, Pommes Amma bis hin zum Kröhnungshühnchen und dem klassischen Martini-Cocktail macht es einfach Spaß dieses Buch zu lesen. Die deutsche Übersetzung stammt von Christa Trautner-Suder). Wunderschöne Illustrationen und historische Fotos machen dieses Buch zu einem Leckerbissen. Ein weiterer Pluspunkt sind die appetitanregenden Foodfotografien von Isobel Wield. Die Rezeptklassiker sind modern, pur und aufgeräumt in Szene gesetzt worden. Ein perfektes Weihnachtsgeschenk mit herzlicher Empfehlung.
Preis: 29,95€
192 Seiten Lesefreude für alle Geniesser
ISBN: 978-3-7667-2041-2



Zum Schluß noch ein Zitat von Henriette Davidis:

"Das Kochen ist schon der Gesundheit wegen nicht als Nebensache zu betrachten."


Na dann! :-)

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