Mittwoch, 17. Juli 2013

Universalgenie - Parmesanchips!!!!! YUMMY

Traumwetter nach wie vor in Hamburg. Heute Abend kommen Freunde auf ein Glas Wein vorbei. Und da backe ich schnell ( dauert keine 15 Minuten)ein paar selbstgemachte Parmesanchips.

100 gr geriebenen Parmesan

(man kann nach Belieben ein Paar italienische Kräuter oder etwas Piment d'Espelette untermengen), verteilt die Käsemasse mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech - bitte kleine Häufchen, ist am Ende hübscher :-) und backt die Masse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten hellbraun ! ab.

Die fertigen Chips kurz abkühlen lassen und auf Küchenkrepp entfetten.

Die Chips werden den heutigen Abend sicher, wie immer , nicht überleben :-).

Zerkleinert als Croutonersatz auf dem Salat ebenfalls ein Highlight.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen